Saturday, 28 February 2015

Обзор помад для губ «Шепот цвета» Maybelline New York Color Sensational Color Whisper Lipcolor (#120 Petal Rebel, #130 Pink Possibilities, #210 Oh La Lilac, #220 Lust For Blush, #620 Bare To Be Bold)

Всем привет!














Недавно видела пост, посвященный помаде Шёпот цвета в оттенке 220, и вспомнила, что у меня тоже есть что сказать об этой линейке помад. Они мне очень нравятся, хотя и капризные. Когда они появились в Штатах, многие бьюти-гуру говорили про них без остановки. Они их так хвалили, что эта любовь перешла автоматически и ко мне. Что ж, есть в них и положительные, и отрицательные стороны. Давайте разберемся!



Упаковка очень милая. В отличии от регулярных помад от Мейбеллин, эти уже. В Штатах на них красуется чудесная надпись Whisper, что значит шёпот. Сам выкручивайся механизм такой же, как и на всех других помадах линейки Color Sensational. Посмотрите на разнообразие линейки, представленной в США.




 20 прекрасных полупрозрачных оттенков. Сначала я тоже не поверила - пошла на оф. сайт и убедилась, что там на самом деле 20 оттенков. До нас довезли только 12 судя по оф.сайту по России. У меня же есть только 5 оттенков из коллекции.















Развернутое мнение: 
Что говорит производитель? Чем нежнее цвет, тем заметнее ты! Увлажненные и мягкие губы. Ты будешь в восторге! Невесомая гелевая текстура - для легкого нанесения и увлажнения. Натуральные цветовые пигменты - для создания нежных оттенков. 
Значит основная особенность помады - полупрозрачная, увлажняющая текстура. Она не дает плотного покрытия, потому что и не должна. Текстура мягкая, кремовая, приятная. Губы увлажняет, но не долго. Когда помада чуть-чуть впитается, то, наоборот, как будто сушит. Не сильно, просто увлажнения не наблюдается. Может из-за холодной погоды и ветра? Потому что я это почувствовала на улице. В помещении было все окей. Запах есть, но не сильный, почти незаметный. Запах описать не могу, вообще ничего в голову не приходит, что-то сладко-цветочное, еле уловимое. Стойкость не очень большая, держится часа два. 

Свотчи: Ну, перейдем к цветам. Это как раз то, за что я люблю эти помады, не смотря ни на что.

  Отметила сердечками мои любимые оттенки *inlove* Если переборщить с наслоением, то все оттенки без исключения текут по складкам губ. Я всегда наслаиваю её, чтобы губы полностью окрасились в желаемый цвет, а потом просто промакиваю. Вся проблема исчезает. Я получаю очень нежный цвет губ, умеренный блеск и очень спокойный общий образ. Я бы советовала эти помады тем, кто не хочет сильно выделяться ярким цветом губ, но при этом хочет всё-таки заявить о себе.   

  Оттенок #120 Petal Rebel Один из любимчиков. Нежный розовый цвет взял что-то от Барби. На всех следующих свотчах верхние губки - наслаивание и склаааадки , а второй слой - после промакивания салфеткой. Как видно, подтеки исчезают после того, как промокнуть губы. Цвет полупрозрачный, чудесный, сказочный на мой взгляд. Губки выглядят очень ухоженными. *kiss* 

Оттенок #130 Pink Possibilities Мне не очень идет этот оттенок почему-то, не знаю почему. Может потому что он розово-персиковый. Персиковый мне точно не идет. Хотя ярко оранжевый - один из моих любимых оттенков для губ. Странно даже. Свойства и поведение абсолютно такое же.  

Оттенок #210 Oh La Lilac Самый любимый оттенок. Он не такой фиолетовый, как кажется, скорее очень холодный розовый. Я его просто обожаю.  

Оттенок #220 Lust For Blush Это нюд для меня. Он идет в бежевой серии линейки (отличие в цвете крышечки), но по мне это цвет пыльной розы, коричнево-бордовый. Универсальный цвет, подходит, пожалуй, ко всем цветовым решениям макияжа. Ой, тут даже после промакивания проблемы? По сути, издалека не видно *tongue* Но для кого-то это может быть проблемой, понимаю. Поэтому наверно в недавнем посте про этот оттенок было большое обсуждение. А мне всё равно нравится.
Оттенок #620 Bare To Be Bold Этот оттенок - самый неудачный в моей коллекции. Ни о чем. Сначала сидит в складках бледно кремовыми полосками, а после промакивания вообще исчезает. Деньги на ветер. Самое интересное, что я его очень хотела получить, а его нигде не было - везде был распродан. В течении месяца за ним "охотилась" и на тебе. *crying* Я вообще могла вторую фотографию в этом коллаже использовать как "губы ню". 
 
Общий образ с оттенком #210 Oh La Lilac Мне кажется он выглядит гармонично, но при этом ярко. При дневном свете ещё красивее, но фоткала я вечером 
  Цена: в зависимости от действующих скидок, примерно от 449 до 269 рублей Оценка: в общем....наверно объективнее поставить 3 или 4 с минусом. Но моим любимцам я ставлю твердую 4 *rofl*   Срок тестирования: 1 год Надеюсь была полезной) Спасибо за внимание ^_^

5 comments:

  1. у меня было парочка подобных помад, нравится их полупрозрачная текстура)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да)) Как просто блеск для губ в стике))) Спасибо за комментарий)):*

      Delete
  2. У меня 620. Он мне очень нравится, я его иногда даже вместо бальзама использую - хорошо увлажняет. Но цвет моим губам он тоже не дает, только легкий блеск.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Правда? Мне наоборот кажется, что они немного сушат :((
      Кому как))) Рада, что нравится)

      Delete
  3. У меня есть,точнее была в 120 оттеночке
    Если интересно,вот я о ней писала http://milashe4ka9596.blogspot.ru/2014/06/maybelline-color-whisper.html

    ReplyDelete