Sunday, 7 June 2015

Клиентский День Estée Lauder - мои впечатления!

Всем привет!
Сегодняшний пост будет посвящен мероприятию компании Estée Lauder, которое проходило в Казанском Рив Гош в торговом комплексе "Галлерея Тандем" 4 июня. Это был чудесный клиенский день марки с огромными скидками и подарками! Мне посчастливилось побывать на мероприятии и я получила морю позитива и вдохновения.
Я была знакома с косметикой бренда только заочно - по комплектам миниатюр уходовой косметики плюс у меня раньше была тушь и блеск от марки. Для меня было огромным открытием узнать об истории бренда, о его отличии от конкурентов и, конечно же, о неизменном качестве продукции.
Основательница компании - Мисс Эсте Лаудер
Эсте Лаудер основала бренд в 1946 году, вооружившись четырьмя средствами ухода за кожей и непоколебимой верой в то, что каждая женщина может быть красивой. За 60 лет это простое знание полностью изменило коcметическую индустрию. <...> Эсте Лаудер обожала лично консультировать своих покупательниц, стоя за прилавком. Она внедрила схему «подарок с покупкой» и страстно верила в новое средство коммуникации, котрое называла: «телефон, телеграф… телеоткровения!» – имея в виду беспроигрышный способ распространения информации из уст в уста. Эсте была твердо уверена: стоит кому-либо один раз попробовать ее косметику – и успех обеспечен, потому что покупательница полюбит средство и не сможет не рассказать о нем подругам. (источник)

Марка Эсте Лаудер еще славится и тем, что первая внедрила сыворотку, как дополнительный шаг к процедурам ухода. Самой первой сывороткой компании является Estée Lauder – Advanced Night Repair Serum, которая постоянно дорабатывается и совершенствуется в ногу с развитием самого концерна. Она подходит как для зрелой, нуждающейся в глубоком увлажнении, так и для молодой кожи. Принцип действия сыворотки заключется в том, что она помогает сохранить влагу в кожи и тем самым придать ей свежий и отдохнувший вид.



Мне очень понравилась консультант, которая мне рассказывала о бренде - очень приятная девушка с глубокмим знанием марки и её секретов. Благодарю её за то, что познакомила меня с маркой и дала отличный вектор для дальнейших покупок в корнере. Мой виш лист пополнился тональным средством Estée Lauder Double Wear Foundation и тушью Estée Lauder Sumptuous Extreme Mascara.
К сожалению, я очень торопилась и не успела сделать много фото, но просто, чтобы передать настроение и красоту этого дня прилагаю немного:

Помимо этого, на мероприятии присутствовала международный визажист марки Estée Lauder Елена Мотинова - чудесной красоты девушка. Она была в корнере целый день, помогая девушкам найти свой образ и подобрать подходящие каждой косметические и уходовые средства. Мне посчастливилось с ней сфотографироваться и получить от неё ценные советы и даже комплимент!))) Она мне внешне, кстати, саму Эсте Лаудер напоминает - удивительно!)


Спасибо большое компании  Estée Lauder за такое замечательное время и возможность встретиться с Еленой лично! 
Я уже знаю за чем приду к вам в гости в следующий раз! 

А как вы относитесь к марке Estée Lauder? Уже пробовали их легендарную сыворотку?

 Вот такой вот денек!

Оставайтесь со мной, скоро я выложу тутор летнего макияжа с использованием палетки Bronze Goddess
И не забывайте, что скоро подходит к концу розыгрыш Mystery Giveaway! Регистрируйтесь пока есть время!

17 comments:

  1. EL в целом делает хорошие средства, но их прежний дизайн смотрелся очень старомодно, напоминал косметику из бабушкиного сундука. Чего не скажешь о том, как эта марка выглядит сейчас, и текстуры, и интересные средства, да и сами упаковки изменились, она стала гораздо интереснее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна с вами насчет дизайна.

      Delete
    2. Да я думаю это можно приписать к любой марке. Постепенно всё меняет свой внешний образ, так что надо смотреть на нынешнее состояние) И, как вы уже отметили, современный дизайн Эсте Лаудер выглядит очень интересно) Шикарно даже местами;)

      Delete
  2. А как узнавать, когда у них в Рив Гош эти самые клиентские дни?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Можно подписаться на информационную рассылку по имейл или смс на сайте рив гош или же в самом магазине)

      Delete
  3. Какое классное мероприятие, интересно было почитать:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо))) Я старалась))

      Delete
  4. Сыворотка мамина любовь, а мне помады и консилеры очень нравятся!

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ты сама сыворотку пробовала?)
      Помады и правда хорошие)

      Delete
  5. Замечательное мероприятие!
    Интересно было прочитать о марке и ее истории :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мероприятие и правда было чудесным))

      Delete
  6. приятно было прочитать про марку

    ReplyDelete
  7. Как здорово, интересное мероприятие!

    ReplyDelete
  8. Косметику ЭЛ люблю всем сердцем. Очень много чего пробовала из ухода, и чего только не пробовала из декоративки, а уж ароматы у меня были практически все!

    ReplyDelete
  9. Отличное и познавательное мероприятие !

    ReplyDelete
  10. У меня карандаш- лимитка двусторонний. Люблю его очень. Уже срок истек, а я все равно им пользуюсь... стыд, позор))) но он мне так нравится. с одной стороны он розово-золотой, а с другой цвета морской волны.

    ReplyDelete
  11. Мне тоже понравилась история марки)) И Эсте Лаудер красивая и талантливая женщина)

    ReplyDelete