Friday, 31 July 2015

Обзор на бальзамы для губ Maybelline Baby lips electro

Всем привет!
До нас наконец-то доехала одна из вариаций Babylips! Серия НЕОН! Я очень рада! Даже не смотря на то, что за границей уже очень много разных серий этого продукта, я все-равно довольна, что завезли хот ьэто. Ато в последнее время на стенд Мейбеллин без слёз не взглянешь. Вообще в этой серии 5 оттенков, но в Россию, конечно же, завезли только три. Самые интересные желтый и зеленый решили оставить американцем. А зря! Я б купила.

Слово производителя: Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO подарит тебе 8 часов экстраувлажнения и насыщенный неоновый цвет – такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами – встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения.
 Как же я не люблю оф. сайт Мейбеллин за постоянно СЛИШКОМ громкие слова о каждом из своих продуктов. Да не правда всё, что там написано. Ничего там от 8 часов увлажнения и нет. Только если постоянно в течение 8 часов его подкрашивать, то можно ещё сохранить увлажнение. Но после нанесения не проходит и 2х часов как увлажнение пропадает. И мне даже кажется, что от них у меня потрескались губы. Хотя, может и не от них - много нового тестила в последнее время, может от того, что часто терла губы потрескались. Но так или иначе, увлажнения не хватает.

Упакованы в пластковую упаковку, выглядят они очень круто. Руки так и тянутся купить.
Кстати, стик очень длинный. Хватит на ну просто нереальное количество времени. Может даже срок годности пройдет раньше, чем вы истратите половинку.
Всякие бла-бла-бла от производителя и состав
Самое интересное здесь - цвета. К ним я не имею никаких претензий. Лежат очень красиво)) Из-за них и низкой цены прощаю бальзамам их бесполезность.

Свотчи:

Вид на губах:
Ягодный взрыв, честно говоря, мне совсем не идет. Он выглядит синюшно. Мой любимый цвет - коралловый заряд. Спокойнее, чем розовая вспышка, можно наслаивать, лежит красиво. Если планируете покупать - берите коралловый заряд!

Вывод: Бюджетный, милый и самое главное - почему-то модный продукт для губ. Ухода дает мало, но может это просто я недостаточно тщательно тестила. Мне не повезло с тем, что у меня потрескались губы. Есть вероятность, что вовсе не из-за них, но и в зачатке они проблему не устранили. Продукт на объективную троечку, но можно натянуть на четверку из-за доступности, забавной упаковки и ярким цветам!

Спасибо, что дочитали до конца!
А вы пробовали эти бальзамчики или их предшественников?

Увидимся в АВГУСТЕ! Лето почти закончилось, как же так??))

17 comments:

  1. Я сейчас пользуюсь персиковым из первой серии. Не увлажняет практически ничего, ну да ладно. Коралл смотрится очень красиво.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это да, я слышала, что американские на самом деле работают ((

      Delete
  2. Я тоже на коралловый запала )) Жаль , что они не дотягивают до уходового бальзама . Мне они никак .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зато веселье на губах х)))

      Delete
  3. я кстати до сих пор так и не попробовала эти знаменитые бальзамчики

    ReplyDelete
  4. не пробовала эти бальзамы) мне как раз Коралловый заряд больше всего и понравился на губках:)

    ReplyDelete
  5. Пробовала три бальзама из первой серии. Голубой - прозрачный, фиолетовый - телесного цвета с мерцающими частицами и розовый - чудовищно розовый) Прозрачный, который типа уходовый - никакущий, сползает через 5 минут и даже эти 5 минут не вызывает на губах приятных ощущений, телесный мне просто не подошел, у меня губ и так почти нет, надо что-то с более ярко выраженным оттенком, а розовый - вообще фу, самый пошлый оттенок, который только можно представить) я почему-то думала, что на губах он будет другим. В новой серии цвета более симпатичные, кроме ягодного взрыва, он мало кому идет)

    ReplyDelete
  6. У меня ягодный взрыв есть, я поверх нее наношу блеск с золотистым шиммером, получается очень красиво. Но и без блеска мне он нравится, я люблю помады с синеватым и голубоватым подтоном

    ReplyDelete
  7. Последний как-то жутковато на губах смотрится) я вообще неон не люблю, поэтому в сторону этих бальзамов смотреть не буду)

    ReplyDelete
  8. я вот не понимаю если средства такие посредственные почему многие от них тащуться))))
    спасибо за объективный честный отзыв! такое г... я себе точно покупать не буду

    ReplyDelete
  9. Такие интересные, Мейбеллин молодцы!

    ReplyDelete
  10. Эти не пробовала, но у меня есть голубенький) Если губы не в убитом состоянии, то очень даже неплохой вариант)

    ReplyDelete
  11. Коралловый заряд классный!

    ReplyDelete
  12. Видела бальзамы на днях,но не хочу покупать .У меня штуки 4 лежат без дела,не нравятся они мне,а вот те которые от Мейбелин я покупала заграницей,вот они супер

    ReplyDelete
  13. мне вот тоже обидно, что не все оттенки завезли к нам :) после твоей записи приобрету себе, скорее всего, розовую вспышку)))

    ReplyDelete
  14. смотрится на губах очень даже мило. Сама я не пробовала эти бальзамчики, но было любопытно прочесть о них.

    Ах, лето так быстро пролетает(((

    ReplyDelete
  15. Пока была в Турции, увидела Baby Lips, но не неоновые оттенки. Выбрала в двух цветах, не могла решить, что нравится больше: Peach Kiss и Cherry Me.
    Все никак не доберусь протестить, так и лежат закрытые. Но надеюсь, в скором времени это сделаю. Интересно будет посмотреть, какой будет эффект и впечатление у меня:)х

    ReplyDelete