Saturday, 25 July 2015

Обзор на мусс/пенку для умывания MISSHA Micro Bubble Foam Cleanser Mild

Всем привет!!! Как у всех дела? У нас в Казани проходит Чемпионат по водным видам спорта, я работаю сверхурочно...вчера на работе была до часу ночи! Устаю нереально! Но, сегодня вроде у меня выходной, что не может не радовать!) Что надо делать в выходной? Конечно посвятить время своему блогу! Ато он и так уже пылью покрылся! Хотя я ОЧЕНЬ рада новым подписчикам, да и вообще всем подписчикам и шлю ВАМ приветы и сильно обнимаю! :*
Сегодня я хочу рассказать про веселый продукт на моей полочке в ванной.  Милейший мусс для умывания MISSHA Foam Cleanser.
Мне кажется, что самое важное в нашем деле сохранения красоты кожи - это не только красивый макияж, но и тщательное очищение и уход! Так вот этот мусс служит замечательную роль в очищении моей кожи лица!

Слово производителя:
Мягкое и глубокое очищение с помощью воздушной пенки для умывания Micro Bubble Foam Cleanser. Экстракт хлопка способствует себорегуляции и успокаивает раздражённую кожу. Специальный диспенсер взбивает пенку и создает мельчайшие пузырьки, глубоко очищающие кожу от следов макияжа, грязи и пыли.
Оформление:
Большая бутыль на 250 мл, пластик. Изначально упакована в плёнку, имеется предохранитель на дозаторе. Очень милый, необчный дизайн и ненавязчивое оформление этикетки. Мне нравится как выглядит бутылочка! Особенно мне нравится диспенсер! Он и правда формирует отличную пену, и даже после того, как продукт закончится, я не буду торопиться и выбрасывать бутылочку. В хозяйстве пригодится 
Формула: Сама водичка желтоватого цвета, пенка формируется белая и пышная. Одно нажатие:


Я очень неэкономна. Обычно делаю 2 нажатия. Но в принципе, можно обойтись и одним в экономном режиме. Распределила по руке:

Пенку хорошо использовать по утрам, а перед сном лучше смыть стойкий макияж специальным средством и только потом пользоваться пенкой. С тушью справляется со второго-третьего раза, поэтому советую смывать тушь и стойкие средства заранее.
У меня вариант Mild - мягкий, оказывает на кожу смягчающее действие и не стягивает. После умывания не появляется желания срочно увлажнить кожу.
Аромат хлопка - абсолютно не раздражает. Даже наоборот нравится, даже наслаждаюсь ароматом. Мне такой запах ассоциируется с чистотой и обновлением.

Итог:
Очень хорошая пенка! К плюсам отнесу: оформление, густую и пышную пену, хорошее очищение, отсутствие раздражения и стянутости
К минусам: не справляется со стойким макияжем. Я ленивая и люблю смывать все и сразу, хотя и знаю, что пенки призваны смывать остатки макияжа после использования мицеллярной воды или другого средства для снятия макияжа. Так что в принципе, средство приучает меня к правильной ночной рутине и отучивает от лени 

Вот такая пенка, мне очень нравится ею пользоваться!) 
А вы смываете макияж полностью средством для умывания или предварительно снимаете его мицелляркой или маслом?
Спасибо, что дочитали до конца!
Напоминаю, что в моем блоге проходит розыгрыш корейской косметики

9 comments:

  1. Какой интересный мусс) Я весь макияж снимаю гидрофильным маслом, даже с глаз.

    ReplyDelete
  2. Я всегда сначала смываю макияж. Мусс заинтересовал. Спасибо:)

    ReplyDelete
  3. Я пенкой утром умываюсь, а вечером макияж снимаю в 2 этапа.

    ReplyDelete
  4. Спасибо за отзыв! Я чаще всего снимаю макияж гидрофильным маслом, а потом в ход пенка идет ;)

    ReplyDelete
  5. Очень люблю пенки , в частности по утрам . Я тоже лентяйка в этом плане , но пытаюсь....пытаюсь....))))

    ReplyDelete
  6. Ух ты, я как раз в поиске такого средства! Я люблю мицеллярную воду, но я ею пользуюсь уже лет 5, наверное, хочу что-то поменять наконец :)

    ReplyDelete
  7. Пенка это всегда приятно, а если еще и паxнет xорошо, то это дополнительный плюс для меня - мне иногда кажется, что я люблю не ушами а носом )

    ReplyDelete
  8. Я обожаю пенки! Наверное и эту куплю! ))

    ReplyDelete
  9. Я сначала умываюсь гелем Avene, а потом снимаю остатки косметики спец-средствами. Иногда после них тоже умываюсь)

    ReplyDelete