Thursday, 30 July 2015

Обзор на сыворотку the SKIN House Crystal Whitening Plus Serum


Сегодня я хочу поделиться своим мнением на сыворотку корейской марки the SKIN HOUSE - пользуюсь ей уже третий месяц и очень довольна! Это отбеливающая и увлажняющая сыворотка для кожи, склонной к пигментации. А у меня, как вы могли уже заметить, есть веснушки. Я знаю, что как только наступает яркая и жаркая летняя пора, то мне нужно контролировать выработку меланина и вообще не позволять веснушкам брать верх над моей кожей! Я очень боюсь онкологии и вообще мне не нравится, когда моя кожа слишком сильно покрывается веснушками - не красиво. Кому интересна история знакомства меня и этой сыворотки - милости прошу под кат ^_^

"The Skin House - это Южно-Корейский космецевтический и косметический бренд, принадлежащий компании Noksibcho. Компания не только самостоятельно разрабатывает свою продукцию: Noksibcho имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает, заботится о коже, не перегружая и не раздражая ее."
Честно говоря, я ещё ни разу не пользовалась продукцией The Skin House, поэтому уделяла особое внимание продукту. Никаких аллергий и раздражений у меня не было! 
Что говорит о продукте производитель: Интенсивно отбеливающая эмульсия на основе арбутина эффективно осветляет тон кожи, делая ее чистой, светлой и яркой. Предназначена удержать влагу в коже, удерживая ее в глубоких слоях кожи и препятствуя обезвоживанию и сухости лица. Быстро питает и увлажняет кожу, поддерживая водный баланс на оптимальном уровне. Постепенно помогает устранить пигментацию, препятствуя выработки меланина в глубоких слоях кожи. Регулирует кожно-жировой баланс, придает коже здоровый вид и наполняет её энергией. Осветляет пигментированную кожу без эффекта жирного блеска. <...>.
Хочется выделить 3 основных заявленных свойства сыворотки:
1) Отбеливание
2) Увлажнение
3) Придание тусклой кожи здорового внешнего вида
Сыворотка упакована к красивую пластиковую коробочку, на которой написан состав


Моё мнение: Ну во-первых, мне очень понравилась упаковка. Она выглядит как металлическая, хотя сделана из стекла. Есть миленькая крышчка, которую я уже успела потерять! Но у меня есть фото ^_^

Во-вторых, мне понравились свойства сыворотки. Всё, как заявлено. Я пользуюсь ею уже около 3 месяцев и! не хочу сглазить конечно, но у меня очень ровный и здоровый цвет лица, веснушки под контролем, нет воспалений, забитых пор, кожа мягкая и красивая. Я не знаю на сколько процентов здесь заслуга сыворотки, но думаю, не менее 50%
Сыворотка молочного света, довольно жидкая, но очень экономичная. Такой горошинки хватает на все лицо полностью
Запах немного непонятный, травянистый, как-будто с нотками черного перца. Сначала меня это ужасно настораживало, но в итоге я так полюбила это средство, что этот аромат стал ассоциироваться с чем-то хорошим, полезным для кожи. 


Итог: Хороша, чертовка! Всем советую! Ставлю печать "Одобрено Say Geronimo!" (может мне реально такую печать нарисовать и ставить продуктам? Хмм:) Как думаете??

Всем спасибо, что прочитали до конца!
А вы пользуетесь сыворотками? Какая Ваша любимая?

Скоро увидимся!! У меня СТОЛЬКО ещё материала для блога! Было бы время 

11 comments:

  1. Спасибо за подробности, классная сыворотка.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, что читаешь!))

      Delete
  2. Люблю сыворотки для жирной кожи ))
    Приглашаю к себе в блог ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за приглашение))

      Delete
  3. А я обожаю веснушки=))) Спасибо за обзор=))

    http://arcticraspberryblog.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  4. Интересная) моя любимица - умная сыворотка от клиник)

    ReplyDelete
  5. Я сыворотки очень люблю !!! Они у меня постоянно в моем уходе тоже )

    ReplyDelete
  6. О, как мне не хватает такого средства! У меня тоже веснушки, и к концу лета, это уже не веснушки, а звери - все лицо усыпают. Говорят, что это смотрится даже мило, но я бы хотела хоть наполовину скрыть. Спасибо за обзор, мне такое очень надо, к тому же, я еще ни разу не пробовала корейскую косметику.

    ReplyDelete
  7. Хорошая какая ! Я влюбилась в сыворотки- днем под макияж в летний период использую только их, на ночь- под крем. Сейчас любимая вот эта http://satupanda.blogspot.com/2015/06/the-ylang-gallery-ampoule-vitamin-c.html

    ReplyDelete
  8. Я еще с этой фирмой не знакома, но встречаю на неё только положительные отзывы)

    ReplyDelete
  9. отличное средство! захотелось и себе)))

    ReplyDelete