Sunday, 12 July 2015

"А ты что какая бледная?" Или обзор на SKIN79 Complete CC Cream Correct

Всем привет!
СС крема уже давно не новинка на российских прилавках, и никого уже не удивишь рассказами о подобном средстве. Однако, я до сих пор не знала, что такое "оригинальный" СС крем в своём "корейском" понимании. Хотела попробовать этот фрукт давно, не соврать бы...года 3 назад я уже знала об этой новинке, но до сих пор так и не довелось попробовать её на себе. И вот, совершилось!




СС крем подразумевает под собой Color Correcting или Color Control крема, рассчитанные в большей степени для тех, у кого неровный, тускловатый тон кожи, плюс эти крема обладают ухаживающими свойствами. В линейке SKIN79 Complete CC cream есть два вида - Correct и Control. У меня имеется версия Correct (розовая). Как я поняла, они мало чем друг от друга отличаются, просто Control (оранжевый) создает больше сияния (которое мне ни к чему).

Первое отличие корейского СС от ВВ это текстура и цвет крема. Он менее густой и белый с микро-капсулами пигмента, которые меняют цвет при соприкосновении с кожей.

Я не фанат таких текстур, т.к. у меня появляется ощущение того, что эти капсулы немного скрабируют кожу. Хочется верить, что они всё-таки не повреждают верхний слой кожи! Но всё же я развожу его на руке и только потом наношу на лицо.

Цвет крема после нанесения на кожу всё ещё сильно белит, хотя окисляется и темнеет впоследствии.

По свойствам крем очень понравился, отличное увлажнение и цветокоррекция! Я его даже иногда в качестве праймера использую, потому что покрытие очень слабое - пейрю с плотным консилером, либо по полной программе с тональным кремом.
Сам тюбик очень удобный, с помпой - никуда не протечет и мараться не надо. Я не понимаю, почему до сих пор весь мир не перешел на помпы? Или хотя бы тюбики:)

Перейдем к фото "до и после"!
Как я уже упомянула, моя кожа очень жирная и бледная. Как раз по корейскому тренду :D
А вот в России у меня всегда спрашивают не болею ли я)). Так вот с этим кремом ещё чаще стали спрашивать)))
А вообще, можно увидеть, что на коже
1) появился мокрый финиш,
2)тон кожи очень неплохо выровнялся
3) и немножко спрятался прыщик справа (но не исчез).
Область вокруг глаз я так же смазываю остатками с пальчиков - результат мне нравится.
Я покрываю кожу рассыпчатой пудрой и в течении дня припудриваю матирующей. Кожа красивая, но бледная)) Увлажнение отличное, поры не забивает. Производитель отмечает, что если пользоваться этим кремом ежедневно, то через ~6 недель цвет кожи станет ровнее. Это не проверяла))
Итог:
Крем будет находкой для обладательниц сухой и тусклой кожи, и для тех, кто любит мокрый финиш/ здоровое сияние. Девушкам с жирной кожей советую сто раз подумать перед покупкой, а лучше искать что-то более матирующее!
Хотя, с новыми трендами типа Strobing уже даже не знаю))) Может именно такого тренда ждали корейские дельцы, чтобы снабдить всех девушек планеты Земля мокрыми модными лицами))) Решать вам))

А как вы относитесь к мокрому финишу на лице? Практикуете?)

Спасибо, что дочитали до конца! Скоро увидимся!))
Всем хорошего воскресного вечера!


9 comments:

  1. Мне понравился эффект на лице и летом влажный финиш смотрится классно!

    ReplyDelete
  2. Теперь и мне он нужен) меня тоже постоянно спрашивают не болею ли я

    ReplyDelete
  3. У меня теплый цветотип, поэтому такой СС подойдет только зимой, но мокрый эффект мне не очень:) Хотя на фото смотрится отлично:)

    ReplyDelete
  4. Люблю влажный финиш, но на моей коже он смотрится не айс.. Кожа тоже склонна к жирности, да и с рельефом у меня бывают проблемы. Для такого финиша кожа должна быть идеальной или близко к тому)
    Мне понравился СС на твоем лице, на фото - слился с кожей шеи!)

    ReplyDelete
  5. Люблю сияющий естественный финиш намного больше матового)

    ReplyDelete
  6. кожа очень жирная и бледная. Как раз по корейскому тренду :D насмеялась))) Крем хороший, очень светлый, что дня меня плюс, и про помпу верно подметила. А блеск рассыпушкой можно "приглушить")

    ReplyDelete
  7. люблю влажный финиш! для моей сухой кожи он идеален!

    ReplyDelete
  8. Мне понравился на тебе финиш - необычное покрытие у продукта.

    ReplyDelete
  9. у меня рельеф лица не позволяет использовать средства с мокрым финишем :( а продукт спорный, я писала отзыв на оранжевый) у него вообще цвета нет и я его использовала чисто как основу и SPF)

    ReplyDelete