Monday, 12 December 2016

Обзор и впечатления о сыворотке The Skin House Pore Control Powder Serum

Всем привет!   

Хочу рассказать про знаменитую сыворотку для сужения пор The Skin House «Pore Control Powder Serum». Славится она тем, что помогает жирной коже дольше оставаться в норме, быть более блестящей и лучше удерживать на себе тональное средство. Так ли это?
Вот, что производитель говорит об этой сыворотке:


"​Сыворотка эффективно очищает и сужает расширенные поры, одновременно увлажняя жирную, чувствительную и проблемную кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки, препятствует закупориванию пор и образованию комедонов и черных точек. Обладает охлаждающем эффектом и легкой не липкой текстурой, интенсивно матирует кожу в течение всего дня и служит прекрасной базой под макияж. Регулирует выделение кожного сала, стягивает расширенные поры и уменьшает их в размере. Увлажняет кожу благодаря экстракту зеленого чая в составе средства. Подходит для жирной проблемной кожи лица".   

Основные ингредиенты: экстракт китайской камелии, экстракт гуава, экстракт ацеролы, масло чайного дерева, экстракт ягод асаи
Объем: 50 мл
Я пользовалась сывороткой около четырех месяцев и могу выделить главные достоинства:
1) На самом деле контролирует жирный блеск, просто поразительно. У меня как будто сменился тип кожи. Из комби жирной к нормальной. Это очень приятно!   
2) Абсолютно некомедогенен, поры не забивает, быстро впитывается. От использования нет никакого дискомфорта!   
3) Возможно использование в качестве базы под макияж. Продлевает его стойкость!   

Средство прозрачное, чуть гуще по консистенции, чем простая вода. При растирании по коже, начинает ощущаться пудра, содержащаяся в текстуре сыворотки.

Дистрибьютеры прилагают этикетку на русском языке с составом, описанием и всеми инструкциями по применению.

Мне нравится, как качественно упакован продукт. Помимо картонной упаковки, на поворотном носике есть небольшой колпачок, запечатанный специальным стикером. Радует красивая стеклянная бутылочка и, конечно же, помпа!


Подводя итог, хочу сказать, что помимо всех вышеперечисленных плюсов, сыворотка еще и отлично увлажняет жирную кожу! Я очень довольна результатами!   

А вы пользовались средствами из серии"Pore Control Powder"?

И как всегда, СПАСИБО, что читаете!
Скоро увидимся!
THANK YOU as always for being with me!
See you soon!
Предоставлено для обзора
Recieved as a PR sample

No comments:

Post a Comment